Крон: Рийс вряд ли будет работать в Tinkoff-Saxo, где Тиньков делает все что хочет

На этой неделе пресс-служба российской команды подтвердила, что Рийс не принимает активного участия в работе Tinkoff-Saxo с воскресенья. При этом в заявлении подчеркивалось, что он не был отстранен от активной работы из-за плохих результатов или по финансовым причинам.

«Я действительно не знаю, - сказал Крон в интервью Sporza, отвечая на вопрос о будущем Рийса. - Но я не думаю, что мы его увидим снова в Tinkoff-Saxo».

«У Бьярне сильный характер, он любит велоспорт и команду. Олег - российский бизнесмен с большим количеством денег, он думает, что может сделать все что хочет и сказать все что хочет. В России это так работает, как мне кажется… Вы платите много денег и ждете результатов, если их нет - это становится проблемой. Но это спорт, иногда результат есть, иногда нет. Только по итогам весеннего сезона можно судить о том, как дела в велокоманде. Не стоит через несколько недель паниковать», - добавил он.

Крон считает, что Tinkoff-Saxo для Тинькова игрушка. «И в этом нет ничего плохого. В спорте это так работает. Есть много богатых людей, которые не знают, что делать со своими деньгами. И если у вас уже есть пять домов, два самолета и 12 автомобилей, тогда нужен новый символ статуса - спортивная команда», - подчеркнул он.

Также Крон рассказал, что однажды Тиньков вызвал его на «Джиро д'Италия», чтобы тот помог ему выбрать цвет для нового автомобиля Rolls-Royce Phantom. «Таков уж Олег», - сказал бывший гонщик.








>> Как Штутгарт превратился в аутсайдера Бундеслиги >> Самохин: ФК Спартак делает правильно, что дает шанс собственной молодежи >> Армейская погоня за Лигой чемпионов, Бердыев на пути Зенита и столичное дерби в Подмосковье