Орловский: Нокаут от Емельяненко до сих пор является для меня кошмаром

Напомним, что 23 мая на турнире UFC 187 в Лас-Вегасе Орловскому предстоит провести бой с Трэвисом Брауном.

«Момент, когда Емельяненко нокаутировал мою задницу на турнире AFFLICTION, до сих пор является для меня кошмаром. Вы знаете, это даже смешно. Четыре года назад это был самый главный бой моей жизни, а я дрался, как… Я не знаю… как… У меня на уме одни ругательства. Я сделал то, чего не должен был делать, я нанёс этот удар коленом в прыжке, тем самым сделав ему подарок. В первую очередь я сделал это потому, что незадолго до боя с Фёдором я дрался против Бена Ротвелла, и во время этого поединка я нанёс ему точно такой же удар, который причинил ему серьёзный ущерб. Люди сходили с ума от восторга, и по каким-то причинам я подумал, что могу делать всё, что захочу; я могу бить локтями, коленями, что угодно.

Я прыгнул на Емельяненко, совершенно не заботясь о защите, и свет погас. Джон Маккарти разбудил меня, и на этом всё было кончено. Но первые четыре минуты я чувствовал, что каждый мой удар достигает цель, я видел, что ему больно. Я должен был просто придерживаться моего плана на бой в течение первого и второго раундов, и тогда я однозначно надрал бы ему задницу. Но что случилось, то случилось. Он нокаутировал меня, и я проиграл - это факт», - приводит слова Орловского Miхfight.







Качественное порно со зрелыми
>> Сергей Силкин: На финише Динамо будет выше Локомотива >> Обзор главных событий ФНЛ >> Обзор матчей 27-го тура чемпионата Испании