'Этот вброс против СКА был продуман заранее'. Питеру объявили информвойну?

СКА ведет 1−0 в серии, и вы можете представить всю важность второго матча уже из вопроса Вячеславу Быкову на пресс-конференции: «Вы проиграли все вторые матчи в каждой серии этого плей-офф. Почему»?

С чего началось наше утро?

Вот с этой новости.

Вообще Алексей Шевченко каждое утро делает острые обзоры на «Бизнес ONLINE», в которых прямо высказывает свое мнение. Но во время финала Кубка Гагарина все воспринимается слишком остро.

Вскоре последовал мощный ответ вице-президента СКА Романа Ротенберга. Совершенно неожиданно подключился популярный сайт Allhockey.ru, который бомбанул вот что.

По нашей информации, это соответствует действительности - да, Алексей Шевченко пишет свои статьи за гонорары. Причем делает это уже много лет. Осталось только понять сумму этого гонорара, но об этом знает только сам блоггер.

Наконец, Обозреватель Sovsport.ru позвонил вице-президенту СКА, ФХР и КХЛ Роману Ротенбергу с просьбой прокомментировать слух о том, что каждый игрок СКА получил 40 миллионов рублей в качестве бонуса за выход в финал Кубка Гагарина.

- Вы уже ответили, что этот слух - «чушь собачья». Можете раскрыть тему?

- А как ее раскрыть? Тут ведь лучше не скажешь.

- Мы видим спланированную акцию против СКА?

- Да, это заказная статья в казанской прессе. Подумайте, почему этот вброс произошел именно утром в день второго матча финала Кубка Гагарина. Все было продумано заранее. Какой комментарий мы можем дать? Видим только факт, как это было сделано. За подробностями обратитесь лучше в это СМИ.

- Вообще в плей-офф принято платить бонусы игрокам?

- Это внутренняя кухня команды. Внутренние правила внутри каждого клуба. Везде есть свой подход, как поощрять игроков за хороший результат. Конечно, во время финала вам не расскажут все подробности. Но после серии вы можете задать вопрос, и мы дадим развернутый ответ. Сейчас нужно играть в хоккей, как я понимаю. Мы ведь для этого собрались? А заниматься вбросами, заказухой - это очерняет нашу любимую игру.

С этим мы тоже согласимся. Давайте сегодня вечером смотреть хоккей.

Ну, а деньги будем считать после финала.







Гидра онион там.
>> Толстых намерен прописать в регламенте поправку Аленичева >> Дворкович: Финансировать спорт в РФ будут государство, спонсоры и благотворители >> Баварию считают аутсайдером